Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min